Mora bianca disidratata
Descrizione
Le more sono un frutto polydrupe, cioè formato dall'unione di piccole drupe a grappolo, all'interno delle quali è presente un minuscolo seme, percepibile al consumo.
Indicazioni
Le more sono un alimento ricco di pectina, minerali come calcio, potassio, iodio. Vitamina C, vitamina A e acido folico.
Modalità d'uso
Si consiglia di mangiare senza cucinare. Si consuma come aperitivo o aggiunto ad insalate, macedonia o ricette di pasticceria.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole. Vita media di 24 mesi, purché siano rispettate le condizioni di conservazione.
Ingredienti
Bacca bianca * (100%).
(*) da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-023-MAInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico325 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.5 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati77.5 g
-
Zucchero45 g
-
Fibra alimentaria12.5 g
-
Proteine10 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.