Zucchero di cocco biologico
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza coloranti Non contiene coloranti
-
100% naturale Elaborato con componenti naturali
-
Ecocert Prodotto ecologico certificato da ECOCERT
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Senza sapori artificiali Non contiene additivi che forniscono un sapore
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
Senza pesticidi Non contiene pesticidi
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Lo zucchero di cocco biologico Valebio è uno zucchero cristallizzato prodotto dal nettare dei fiori di cocco (coco nucifera) dalla linfa delle gemme della palma da cocco. È vicino allo zucchero di canna, poiché ha un leggero sapore caramellato. È spesso usato come sostituto degli zuccheri raffinati.
Indicazioni
È un dolcificante utilizzato da centinaia di anni, soprattutto nel sud e nel sud-est asiatico. Le Filippine e l'Indonesia sono i maggiori produttori mondiali di cocco, lo zucchero di cocco proviene dal fiore della palma da cocco.
La linfa viene quindi riscaldata fino a quando l'acqua evapora, quindi ciò che rimane costituirà lo zucchero di cocco. Agisce come un sostituto dello zucchero bianco, che fornisce calorie "vuote", rispetto allo zucchero di fiori di cocco che fornisce vitamine e minerali.
Modalità d'uso
Si consiglia di consumare come sostituto del classico zucchero, in bevande, torte, yogurt ...
Precauzioni
Il consumo eccessivo di zucchero rimane un pericolo per il nostro corpo, quindi dovrebbe essere consumato con moderazione.
Attenzione ai solfiti contenuti nel cocco, sono forse allergeni.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, atmosfera secca, al riparo dalla luce.
Ingredienti
Zucchero di fiori di cocco ottenuto dalla linfa dei fiori di cocco.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico382 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.6 g
-
Acidi grassi saturi0.3 g
-
Glucidi / Carboidrati93 g
-
Zucchero86 g
-
Fibra alimentaria4.05 g
-
Proteine1.2 g
-
Sale0.19 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.