Xilitolo di zucchero di betulla
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Per me il miglior sostituto dello zucchero. Buona spedizione, buon imballaggio. Buon prodotto
Para mi el mejor sustituto de azúcar. Buen envío, buen embalaje. Buen producto
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Smetti di consumare zucchero che non è affatto salutare. Questo prodotto addolcisce ed è un ottimo antimicotico, consigliato per le persone con problemi intestinali.
Deje de consumir azucar que no es nada sano. Este producto endulza y es un excelente antifungico, recomendable para personas con problemas intestinales.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Zucchero super sano. Lo adoro e sono sicuro che lo ripeterò quando sarà finito
Azúcar super saludable. Me encanta y seguro que vuelvo a repetir cuando se me acabe.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Un buon sostituto dello zucchero normale, un modo per prenderti cura di te ed è buono.
buen sustituto para el azucar normal, una forma de cuidarse un poco y esta bueno
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Come sostituto dello zucchero è straordinario. Non lascia alcun retrogusto e l'indice glicemico non aumenta.
Cómo sustituto del azúcar es extraordinario. No deja ningún regusto y no sube el índice glucémico.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Xilitolo di zucchero di betulla recensioni
Basato su 5 recensioni
-
5 stelle5
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Lo zucchero di betulla (xilitolo) è un composto organico che può essere paragonato per aspetto, consistenza e potere dolcificante allo zucchero comune. Deve il suo nome alla sua scoperta nelle fibre della corteccia di betulla.
Indicazioni
Contrariamente allo zucchero comune, lo zucchero di betulla ha circa il 40% in meno di calorie. Appare naturalmente in molti frutti, bacche e verdure.
Modalità d'uso
È consigliato per la cottura, per la realizzazione di torte (tranne che con lievito di birra fresco) e per dolcificare bevande.
Precauzioni
Un consumo eccessivo (da 30 g per porzione o da 50 g al giorno) può avere un effetto lassativo.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco, asciutto e ben chiuso.
Ingredienti
Dolcificante Xilitolo (E 967)
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico240 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati100 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine0 g
-
Sale0 g
-
Alditoli100 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.