Sciroppo di riso Bio
Certificazioni del prodotto
-
Senza coloranti Non contiene coloranti
-
Senza additivi Non contiene additivi
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Lo sciroppo di riso biologico Mimasa è un dolcificante squisito ottenuto interamente dalla fermentazione del riso coltivato biologicamente, utilizzando enzimi naturali, senza additivi o coloranti.
Indicazioni
I suoi zuccheri sono polisaccaridi, di lenta assimilazione: devi assaporarli per qualche istante in bocca per apprezzarne il sapore. A differenza dei bisaccaridi negli zuccheri raffinati, i polisaccaridi nello sciroppo di riso sono assimilati esclusivamente nell'intestino.
Modalità d'uso
Si consiglia come dolcificante in bevande, cereali, muesli e dessert. Può anche essere spalmato sul pane tostato o usato per preparare deliziosi paté, mescolandolo con Mimasa tahini e Mimasa miso biologici e un po 'd'acqua.
Ingredienti
Maltosio (38 g), Glucosio (29 g), Dp2 (29 g).
Certificato
ES-ECO-019-CTInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico312 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.5 g
-
Acidi grassi saturi0.2 g
-
Glucidi / Carboidrati96 g
-
Zuccherog
-
Fibra alimentariag
-
Proteineg
-
Saleg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.