Zucchero di cocco
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Lo zucchero di cocco di Biogra è un dolcificante delizioso e salutare a base del fiore dell'albero di cocco, molto utile per l'uso a colazione.
Indicazioni
Lo zucchero di cocco nasce dalla linfa che sgorga dal fiore, viene riscaldato fino a trasformarsi in un caramello, che viene poi essiccato in uno zucchero che viene filtrato attraverso delle maglie. Collabora con gli agricoltori locali con un controllo di qualità dedicato, per garantire che lo zucchero sia di qualità biologica senza additivi.
Modalità d'uso
È consigliato per fare cioccolatini, dolci e altre ricette che richiedono dolcificante. È una sana alternativa allo zucchero bianco, a basso contenuto di grassi e basso indice glicemico.
Conservazione
Conservare freddo a + 4ºC.
Ingredienti
100% zucchero di cocco
Certificato
NL-BIO-01Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico382 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati94 g
-
Zucchero83 g
-
Fibra alimentaria2.1 g
-
Proteine1.1 g
-
Sale0.28 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.