Zucchero di betulla
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Kasher Prodotti elaborati seguendo le norme della religione ebraica
-
Halal In accordo con le norme religiose musulmane
-
Mio marito è diabetico, e per i dolci o dessert lo uso e funziona molto bene, ma senza strafare.
Mi marido es diabético,y para los dulces ó postres lo hago servir y funciona muy bién,pero sin abusar
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Super indicato !!! Eccellente!!! Io e la mia famiglia utilizziamo questo prodotto da anni.
Súper indicado!!! Excelente!!! Yo y mi familia llevamos años utilizando este producto.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Magnifico sostituto dello zucchero, del sapore e della dolcezza nei tuoi dessert con benefici per la tua salute. Prezzo molto competitivo
Magnífico sustituto del azúcar, sabor y dulzor en tus postres con beneficios para tu salud. Precio muy competitivo
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Ha quasi il sapore dello zucchero normale. Lo userò d'ora in poi come sostituto.
Casi sabe como el azúcar normal. Lo usaré a partir de ahora como sustituto.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Tra i migliori che abbia mai avuto.
De los mejores que he probado.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Zucchero di betulla recensioni
Basato su 25 recensioni
-
5 stelle21
-
4 stelle4
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Zucchero di betulla di Birch, è uno zucchero di corteccia di betulla che ha un gran numero di effetti benefici per il corpo umano.
Indicazioni
Questo dolcificante naturale è un ottimo alleato per combattere la carie. È considerato uno zucchero non cariogeno e ha effetti benefici sulla salute altamente raccomandati. Lo zucchero di betulla non viene metabolizzato attraverso l'insulina (è adatto ai diabetici) e aiuta a ridurre i livelli di zucchero. Il suo Indice Glicemico (IG) è molto basso (7) e allo stesso tempo soddisfa l'organismo con energia (2,4 Kcalorie / g).
Lo zucchero di betulla può essere consumato quando c'è un'infezione da lievito. Inoltre, alcalinizza il corpo e aiuta la digestione. Lo zucchero di betulla neutralizza gli acidi della placca dentale e favorisce la remineralizzazione dello smalto. Aiuta a rafforzare tutta la struttura ossea del corpo e rafforza il sistema immunitario.
Lo zucchero di betulla ha una grande somiglianza e sapore con lo zucchero tradizionale. Ha una composizione cristallina, di colore bianco, simile allo zucchero da tavola. Se ingerito allo stato puro, si ottiene in bocca una grande sensazione di freschezza. Questo effetto rinfrescante è dovuto al fatto che lo zucchero di betulla, dissolvendosi in bocca, rinfresca vigorosamente la lingua. Lo zucchero di betulla ha il codice dell'additivo alimentare E 967, noto anche come Xilitolo, essendo questa la stessa categoria del mannitolo, del maltitolo o del sorbitolo, dal gruppo dei "polioli". Va notato che lo zucchero di betulla, a differenza di altri polioli, ha un gran numero di effetti benefici sul corpo umano. Questo dolcificante naturale è un ottimo alleato per combattere la carie. È considerato uno zucchero non cariogeno. Pertanto, si può dire che lo zucchero di betulla ha effetti benefici sulla salute altamente raccomandati.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare come dolcificante in dessert, bevande, ricette, ecc. Gusto, uso, dosaggio e aspetto come lo zucchero da tavola.
Ingredienti
Zucchero di corteccia di betulla.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico240 Kcal
-
Grassi / Lipidig
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati100 g
-
Zuccherog
-
Fibra alimentariag
-
Proteineg
-
Saleg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.