Xilitolo cristallizzato
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Un buon sostituto dello zucchero. Meglio per la salute
Très bon remplaçant du sucre. Meilleur pour la santé
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Diabetico utilizzo solo questo zucchero che è anche consigliato. Ne sono molto soddisfatto.
Diabétique je n utilise que ce sucre qui est d ailleurs recommandé. J en suis très satisfaite
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale -
Ottimo prodotto per diabetici. Sì, lo consiglierò molto più efficace della Stevia
Très bon produit pour les diabétiques. Oui je le recommanderai beaucoup plus efficace que Stevia
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale -
È la prima volta che lo ordino e non sapevo di questo marchio in Naturitas , ma mi sembra buono
Es mi primera vez que lo pido y tampoco sabia de esta marca en Naturitas, pero me parece bueno
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Xilitolo cristallizzato recensioni
Basato su 4 recensioni
-
5 stelle3
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Lo xilitolo cristallizzato Fructivia è un dolcificante naturale che si trova nella betulla, nel mais, nel faggio e nella frutta. Ha un sapore dolce identico al saccarosio senza retrogusto ma con un valore energetico inferiore del 40%. Lo xilitolo di betulla può essere utilizzato senza problemi nei diabetici.
Indicazioni
Questo xilitolo si ottiene solo dalla corteccia di betulla. Lo xilitolo di betulla è stato scoperto nel 1890 da scienziati tedeschi e francesi. Solo negli anni '70 i suoi effetti benefici sui denti furono dimostrati da Kauko Mäkinen e Arje Scheinin dell'Istituto di Odotonologia dell'Università di Turku. Lo xilitolo di betulla interrompe l'aumento di acidità e previene la formazione di carie.
Lo xilitolo di betulla riduce la quantità di placca dentale e previene la trasmissione della carie da madre a figlio. Riduce anche l'incidenza di infezioni dell'orecchio nei bambini piccoli. Lo xilitolo di betulla è prodotto industrialmente dalla corteccia di betulla, motivo per cui è anche chiamato "zucchero di betulla".
A differenza degli zuccheri, lo xilitolo non è acidificante per il corpo. Inoltre, lo xilitolo di betulla ha virtù terapeutiche. Diversi studi sullo xilitolo hanno dimostrato che il suo uso regolare previene la carie. Successivamente, anche i ricercatori di Oulu (una città universitaria nel nord della Finlandia) hanno dimostrato che il consumo di xilitolo previene significativamente l'infiammazione del timpano nei bambini.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare lo zucchero come sostituto in cucina, sia per fare marmellate che per dolcificare la frutta.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Xilitolo di betulla.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico241 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati99 g
-
Zucchero0.5 g
-
Fibra alimentaria0.5 g
-
Proteine0.5 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.