Sucrafor
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
100% naturale Elaborato con componenti naturali
-
Senza zucchero Contiene massimo 0,5 mg di zucchero /100 mg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Buon dolcificante naturale nei casi in cui non vogliamo che l'indice glicemico aumenti in modo incontrollabile poiché danneggia l'organismo.
Buen endulzante natural para casos donde no queremos que suba el índice glucémico de forma descontrolada ya que daña el organismo.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Lo usiamo per fare le torte e ne siamo molto felici
Lo utilizamos para hacer pasteles y estamos muy contentos
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Lo uso al posto dello zucchero.
Lo uso en lugar del azucar.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Lo uso da molto tempo, mi piace il suo sapore, si può usare come se fosse zucchero.
Lo utilizo desde hace tiempo, me gusta su sabor, se puede utilizar como si fuera azúcar.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Sebbene costoso, il gusto simile allo zucchero convenzionale è ben raggiunto.
Aunque es caro, está muy conseguido el sabor similar al azúcar convencional.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Sucrafor recensioni
Basato su 27 recensioni
-
5 stelle22
-
4 stelle5
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Sucrafor contiene xilitolo e glicosidi steviolici dalle foglie di stevia, è ideale per addolcire tutti i tipi di cibi e bevande (caffè, infusi, succhi, ecc.).
Indicazioni
Proprietà dello zucchero di betulla:
- A differenza dello zucchero da tavola, non viene metabolizzato dall'insulina, vengono mantenuti livelli di zucchero nel sangue più stabili ed è ben tollerato: indice glicemico GI 7.
- Lo xilitolo non è fermentato dai batteri nella cavità orale, quindi non acidifica la saliva e non danneggia i denti. Può essere usato come sostituto dello zucchero in coloro che hanno carie.
- Lo xilitolo è un poliolo che ha un'azione rinfrescante sulla bocca, favorisce la salivazione ed è adatto per i casi di secchezza delle fauci.
- È compatibile con le diete alcalinizzanti.
- Previene la crescita di alcuni batteri e aiuta a prevenire le infezioni alle orecchie nei bambini piccoli e previene la crescita di batteri nocivi nel tubo faringototpanico che collega naso e orecchio.
Proprietà di Stevia;
- Ha 0 calorie ed è adatto per diete dimagranti. Ti consente di gustare il gusto dei dolci con meno calorie.
- È un integratore efficace per diete povere di carboidrati.
Modalità d'uso
Grazie al suo autentico sapore di zucchero, puoi preparare tutti i tipi di dolci e dessert dolci: torte, torte, crema pasticcera, budino di riso, ecc.
La sua speciale formulazione garantisce la massima spugnosità nella preparazione dei biscotti, può essere cotta ad alte temperature senza perdere il gusto autentico dello zucchero, con il vantaggio di non incorporare le calorie che ne derivano.
Precauzioni
Ingredienti
Glicosidi di xilitolo e steviolo dalla foglia di stevia.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico240 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati99.8 g
-
Zucchero0.2 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine0 g
-
Sale0 g
-
Alditoli98.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.