Malto di mais
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Lo uso prevalentemente per fare i dolci al posto dello zucchero, anche perché senza glutine vista la mia leggera intolleranza
Lo uso prevalentemente per fare i dolci al posto dello zucchero, anche perché senza glutine vista la mia leggera intolleranza
Malto di mais recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Malto di mais di La Finestra Sul Cielo si ottiene con il metodo tradizionale che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.
Modalità d'uso
Si raccomanda assumere come come snack sfizioso in ogni momento della giornata
Ingredienti
Mais (60 %), Acqua, Orzo.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico315 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.3 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati77 g
-
Zucchero46 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine1.3 g
-
Sale0.18 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.