Fruttosio cristallino
Descrizione
Fruttosio cristallino di Fior di Loto è un prodotto con potere edulcorante superiore allo zucchero, per questa ragione è possibile utilizzarlo in dosi ridotte. Dal punto di vista calorico non vi sono particolari vantaggi, se non nella riduzione della quantità utilizzata.
Modalità d'uso
Si raccomanda utilezzare nella preparazione casalinga di dolci, nelle macedonie di frutta e nelle marmellate, oppure per dolcificare bevande calde al posto dello zucchero.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Ingredienti
Fruttosio cristallino.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico400 Kcal
-
Glucidi / Carboidrati100 g
-
Zucchero100 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.