Sciroppo di riso
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
non lho ancora provato ma dall'aspetto mi sembra valido come gli altri sciroppi di riso magari più costosi
non lho ancora provato ma dall'aspetto mi sembra valido come gli altri sciroppi di riso magari più costosi
Sciroppo di riso recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle0
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Lo Sciroppo di riso di Vivibio è un dolcificante biologico della cucina tradizionale giapponese.
Modalità d'uso
Si consiglia come dolcificante e da spalmare su pane e fette biscottate.
Ingredienti
Riso (35 %), Acqua.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.