Sciroppo di Olivello Spinoso
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Sciroppo di Olivello spinoso (Hippophae rhamnoides).
Indicazioni
Le bacche di questa pianta sono ricche di nutrienti, infatti contengono vitamine A, B, C, E, oligoelementi come calcio, ferro, fosforo, magnesio, potassio, sodio, carotenoidi e flavonoidi, vari tipi di acidi tra cui acido folico, acido palmitoleico, Omega 3, 6, 9. In particolare l'Olivello ha un elevato contenuto di vitamina C, superiore ad agrumi e kiwi. Il suo elevato contenuto di principi attivi lo rende utile come ricostituente per supplire a inappetenza, carenze nutrizionali o per reintegrare vitamine e minerali. È un tonificante e rafforza le difese immunitarie.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente. Durata 2 anni.
Ingredienti
Zucchero di canna, Succo e Polpa di Olivello Spinoso.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico248 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.2 g
-
Acidi grassi saturi0.2 g
-
Glucidi / Carboidrati55 g
-
Zucchero49 g
-
Fibra alimentaria7 g
-
Proteine0.8 g
-
Sale0.02 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.