Sciroppo di grano
Descrizione
Sciroppo di grano di La Finestra Sul Cielo si ottiene con il metodo più recente che utilizza enzimi purificati per operare la conversione dell'amido del cereale in zuccheri più semplici. Con questo metodo si ottiene uno sciroppo più ricco in zuccheri semplici rispetto ai malti tradizionali e si ha la possibilità di produrre sciroppi composti da un unico cereale, non essendoci la necessità di aggiungere orzo. Lo sciroppo di grano viene prodotto aggiungendo enzimi purificati al grano cotto. Gli enzimi scindono le molecole di amido del cereale trasformandolo in maltosio. Dalla seguente cottura e filtrazione si ottiene uno sciroppo denso e dolcissimo.
Modalità d'uso
Si raccomanda assumere come come snack sfizioso in ogni momento della giornata
Ingredienti
Grano (40 %), Acqua.
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico305 Kcal
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Grassi / Lipidi0.1 g
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Acidi grassi saturig
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Glucidi / Carboidrati76 g
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Zucchero61 g
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Fibra alimentariag
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Proteine0.1 g
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Sale0.09 g
Specifiche
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