Sciroppo d'acero grado c
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Sciroppo d'acero grado c di Fior di Loto è un dolcificante naturale ottenuto dalla concentrazione della linfa dell'Acero. L'estrazione della linfa avviene in modo meccanico durante la fase di riposo vegetativo della pianta, e non la danneggia, poiché è proprio adatta alla produzione di linfa.
Sciroppo d'acero proprietà:
Lo sciroppo d’acero è ricco di proprietà, in particolare sali minerali come potassio, calcio e ferro ma anche vitamine e acido malico.
È un prodotto rimineralizzante ed energizzante, ma anche depurativo e drenante. Aiuta il sistema digerente e quello intestinale.
Sciroppo d'acero, come usarlo:
Si raccomanda utilizzare come dolcificante nelle bevande calde e nello yogurt. È adatto anche per la preparazione di dolci, biscotti e dessert o sui pancakes caldi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Ingredienti
Succo d'acero bio.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.