Miele di castagno
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Miele di castagno di Fior di Loto è un miele scuro con tonalità rossicce, e un sapore amaro, contrariamente rispetto ad altri mieli. Se è puro si mantiene liquido per diversi anni, a causa dell'elevato contenuto di fruttosioe basso contenuto di glucosio. L'odore è intenso e molto caratteristico ed inconfondibile, tendente al legno bruciato e al tannino.
Modalità d'uso
Si raccomanda come dolcificante, o in abbinamento a torte, biscotti o fette biscottate. Inoltre si utilizza nella preparazione di diverse ricette. Negli ultimi anni, si è diffuso l'abbinamento dei mielii ai formaggi. Il miele di arancio esalta il sapore del formaggio ragusano, tendente al piccante.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Ingredienti
Miele di castagno bio.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico322 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati80 g
-
Zucchero80 g
-
Proteine0.5 g
-
Sale0.3 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.