Miele di Acacia Toscano con Zafferano di S.Gimignano DOP
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il miele di acacia prodotto negli alveari dell'Appenino toscano, caratterizzato dalla fragranza leggera e delicata dei fiori della Robina Pseudoacacia, o Acacia, si unisce allo Zafferano di San Gimignano DOP, creando un connubio di unico e prelibato, ideale per chi ama un aroma e un sapore estremamente delicato con note di gusto amarognolo tipico dello zafferano.
Ingredienti
Stigmi di zafferano di San Gimignano DOP (0.04 %), Miele di acacia.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico304 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati82.4 g
-
Zucchero82.1 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine0.3 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.