Uovo di pasqua cioccolato al latte senza glutine
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Uovo Di Pasqua al Cioccolato Al Latte di Probios è il più classico dei dolci di Pasqua. Tutta la bontà del cioccolato al latte, per grandi e piccini, in un prodotto biologico e senza glutine. Contiene una sorpresa!
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto tra 16 e 18°C.
Ingredienti
*zucchero di canna, *LATTE intero in polvere 26%, *burro di cacao, *pasta di cacao, emulsionante: *lecitina di soia, *Estratto di vaniglia.
*biologico.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico561 Kcal
-
Grassi / Lipidi35 g
-
Acidi grassi saturi21 g
-
Glucidi / Carboidrati51 g
-
Zucchero50 g
-
Fibra alimentaria1.5 g
-
Proteine9 g
-
Sale0.3 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.