Pasta Umeboshi
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Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
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Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
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Qualche pomeriggio, bevo kuzu sciolto con tè kukicha freddo e umeboshi in pasta, lo scaldo ma non lo faccio bollire, mescolando con un cucchiaio di legno finché non cambia colore, mi sta molto bene
Alguna tarde, tomo kuzu disuelto con te Kukicha en frío y umeboshi en pasta,lo caliento pero no lo dejo hervir, dando vueltas con una cuchara de madera hasta que cambia de color, me sienta muy bien
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LA BEVO CALDA CON IL TÈ KUKICHA, LA PASTA KUZU E UMEBOSHI
LO TOMO CALIENTE CON TE KUKICHA, KUZU Y PASTA UMEBOSHI
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Sono stato delizioso quello che ho preparato
me ha quedado riquisimo lo que prepare
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Questo prodotto è stato raccomandato dalla mia distresser Elena Corrales per anni, è un alimento medicinale, mi piace la casa Mimasa.
Este producto es recomendado por mi distista Elena Corrales desde hace años- Es un alimento medicamento- la casa Mimasa me gusta.
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Pasta Umeboshi recensioni
Basato su 8 recensioni
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5 stelle6
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4 stelle2
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3 stelle0
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Pasta di Umeboshi di Mimasa, prugne Umé fermentate con sale marino tritato. Una buona opzione per consumare questo alimento in un modo diverso: in salsa, come condimento per l'insalata.
100% vegetale.
Indicazioni
La pasta di Umeboshi, nota anche come bainiku, si ottiene rimuovendo il nocciolo dalla prugna umé e macinando la polpa della prugna. Deriva dagli umé che non soddisfano le condizioni dimensionali e di forma richieste dal mercato. Poiché l'efficacia della pasta Mimasa umeboshi è uguale a quella dell'umeboshi, può essere utilizzata per gli stessi scopi.
La presentazione sotto forma di pasta permette una facile preparazione di condimenti e salse. Il suo utilizzo è più comodo nella preparazione di salse per insalate, in sostituzione di aceto, paté, spalmate su una fetta di pane, ecc. Diluendo un po' di pasta Mimasa umeboshi in una tazza di tè Mimasa kukicha, si ottiene un ottimo tonico per il corpo che aiuta la digestione.
Modalità d'uso
Prendete direttamente un cucchiaino raso o spalmatelo su una fetta di pane. Può essere utilizzato per preparare salse e vinaigrette.
Ingredienti
Prugna Umé 74%, sale marino 16%, aceto umeboshi 10%.
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico24 Kcal
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Grassi / Lipidi0.6 g
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Glucidi / Carboidrati6.3 g
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Zucchero0.5 g
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Fibra alimentaria5 g
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Proteine0.3 g
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Sale5 g
Specifiche
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