Burro Chiarificato Ghee Ayurveda Eco
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Keto Prodotto adatto alla dieta Keto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Prima volta che lo acquisto e feedback positivo
La primera vez que lo compro y buen feedback
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
È il migliore ghee mai provato. Lo consiglio
È il migliore ghee mai provato. Lo consiglio
-
Da quando l'ho scoperto, non compro nemmeno più burro di questo. Più sano e più sano
Desde que la he decubierto ya ni compro mas mantequillas que esta. Mas sana i saludable
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Burro Chiarificato Ghee Ayurveda Eco recensioni
Basato su 3 recensioni
-
5 stelle3
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Il Ghee Caldes d'Estrac (burro chiarificato) 100% ayurveda , artigianale, di prossimità, biologico certificato dal CCPAE e dall'UE, è un alimento costituito da un grasso puro ad alta densità, noto come "colesterolo buono", che proviene di latte vaccino - nel nostro caso biologico e di erba. Può essere utilizzato in cucina, con gli stessi criteri con cui usualmente utilizziamo altri grassi (olio, burro ...) sia in pietanze dolci che salate.
Ha un punto di fumo molto alto, che gli consente di non bruciare rapidamente come nel caso del burro e non produce tossine come altri oli e grassi se portato ad alte temperature. In alcuni posti in India si usa per fare diversi tipi di pane, preparare popcorn ...
Ha un sapore delicatamente tostato che si sposa molto bene anche con diverse spezie, comprese quelle forti, rendendolo un alimento base della cucina ayurvedica, ampiamente utilizzato nella cucina vegetariana e in paesi come l'India e la Thailandia. Prova a usarlo con qualsiasi tipo di spezie, erbe o condimenti come aglio, curcuma, cumino, rosmarino, zenzero, cannella ...
Indicazioni
Il Ghee Caldes d'Estrac non è un burro, sebbene gli assomigli nel suo aspetto e di solito viene chiamato in questo modo. Attraverso un processo artigianale, abbiamo rimosso tutti gli elementi del latte, l'acqua, la caseina dal latte, lasciando un grasso puro ad alta densità di cui il corpo ha bisogno in quantità equilibrate per svolgere molti dei suoi processi quotidiani.
Cullata nella nostra città di Caldes d'Estrac (provincia di Barcellona), questa ricetta registrata nei libri ayurvedici con più di 5.000 anni di esistenza, abbiamo imparato a fare nell'Espacio del Silencio -il suo produttore- nella sua forma originale e l'abbiamo adattata a un formato locale / artigianale. Ayurveda significa in sanscrito "scienza della vita"
Contiene tra il 2 e il 3% di olio linoleico . Contiene il 27% di oli monoinsaturi. Un numero considerevole di antiossidanti (spazzini dei radicali liberi) fa parte della sua formula, così come le vitamine A, D, E e K.
La vitamina A è una vitamina liposolubile che il corpo acquisisce attraverso il cibo e aiuta a mantenere una buona vista, il sistema immunitario e la capacità di riprodursi. Fornisce anche benefici per cuore, polmoni e reni, tra gli altri organi. Aiuta lo sviluppo di ossa, denti, tessuti molli, mucose e pelle. Aiuta anche nella formazione della retina, motivo per cui è anche noto come retinolo. Contribuisce inoltre alla prevenzione di malattie infettive, soprattutto dell'apparato respiratorio, o altre patologie come il morbillo
La vitamina D è un nutriente presente in alcuni alimenti che è necessario per la salute e per mantenere le ossa forti. Allo stesso modo, i muscoli richiedono questa vitamina per il movimento. Insieme al calcio, la vitamina D aiuta a proteggere gli anziani dall'osteoporosi
La vitamina K è importante per la coagulazione del sangue, la salute delle ossa e della pelle, tra le altre funzioni del corpo. Ha la capacità di ridurre occhiaie, arrossamenti del viso e persino lividi derivati da un processo chirurgico. È quello che possiamo vedere sugli scaffali delle farmacie come sieri, gel o creme contro le occhiaie, il cui nome è molto più apprezzato dai consumatori
Vitamina E È una vitamina liposolubile, cioè fa parte di quelle vitamine che si dissolvono nei grassi e nei lipidi del nostro corpo. Ha un'azione antiossidante, ritarda l'invecchiamento, è importante per la vista, la riproduzione, la salute del sangue, del cervello e della pelle. Migliora il sistema immunitario, la salute della pelle e dei capelli, questo avviene grazie alla sua proprietà antiossidante, migliora anche la guarigione e alcune condizioni della pelle, come la dermatite atopica. Previene malattie neurologiche e cardiovascolari, infertilità, migliora la resistenza e la forza muscolare, grazie al suo effetto antiossidante che fornisce un miglioramento del danno ossidativo ai tessuti indotto dall'esercizio. Che potrebbe aumentare la forza e la resistenza muscolare, migliora anche il fegato grasso grazie alla sua azione antiossidante e antinfiammatoria
Benefici per la salute e benessere:
Internamente
- Allevia il mal di testa
- Rivitalizzante
- Aiuta a controllare il colesterolo
- Promuove e migliora la memoria
- Disturbi digestivi come gastrite, ulcere ...
- stipsi
- Equilibra il sistema nervoso
- Aiuta a purificare l'intestino
- Antiossidante naturale
- Processi infettivi e febbrili
- Lubrifica le articolazioni
Esternamente
- Disturbi della pelle
- Eczema
- Eruzioni cutanee
- Come maschera facciale
- Allergie
- Ustioni
- Irritazioni cutanee dovute ai raggi solari
Modalità d'uso
Per il suo sapore ricco e l'elevato punto di fumo, è perfetto per soffriggere, rosolare, friggere, arrostire, cuocere, grigliare, accompagnare le verdure e in generale è usato per incorporare in tutti i tipi di ricette dalle diverse cucine del mondo al tempo di usare i grassi, aggiungendo valore nutritivo alla tua cucina. Puoi anche spalmarlo direttamente sul pane.
Conservazione
Può essere conservato a temperatura ambiente o refrigerato. È meglio lasciarlo fuori dal frigorifero, la sua consistenza sarà più setosa.
La sua data di scadenza è di due anni, ma una volta aperto si consiglia di consumare entro sei mesi
Certificato
ES-ECO-019-CT
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 ml
-
Valore energetico894 Kcal
-
Grassi / Lipidi99 g
-
Acidi grassi saturi63 g
-
Glucidi / Carboidrati0.44 g
-
Zucchero0.44 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteine0.28 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.