Amasake di miglio Bio
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Amasake di miglio sIl’amasake è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji, prodotto con la vera ricetta tradizionale giapponese
Indicazioni
Delizioso sia da consumare tal quale come dessert, sia con l'aggiunta di frutta, composte di frutta, crema di nocciole o di mandorle.
Precauzioni
Si consiglia di Si può consumare tal quale come dessert o in abbinamento a frutta, vaniglia, cannella o zenzero.
Ingredienti
Miglio (24 %), Acqua, Sale marino, Koji.
Informazioni nutrizionali
-
Per
-
Valore energetico529 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.84 g
-
Acidi grassi saturi0.01 g
-
Glucidi / Carboidrati24.79 g
-
Zucchero14.2 g
-
Proteine3.26 g
-
Sodio0.08 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.