Tapioca in chicchi
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Ottimo prodotto a buon prezzo arrivato imballato perfettamente negozio affidabile!
Ottimo prodotto a buon prezzo arrivato imballato perfettamente negozio affidabile!
-
Ho preso questo prodotto x mia figlia che lo usa x il frullato con il thè matcha. L'avevo già cercato altrove senza risultato
Ho preso questo prodotto x mia figlia che lo usa x il frullato con il thè matcha. L'avevo già cercato altrove senza risultato
Tapioca in chicchi recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle2
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Tapioca in chicchi di Fior di Loto è una fecola che si ricava dai tuberi di una pianta tropicale, la "manioca amara". Ha un grande potere calorico, praticamente uguale a quello del grano. E' un alimento composto quasi esclusivamente di carboidrati, amido, nella percentuale dell'88% circa.
Modalità d'uso
Si raccomanda lasciare gonfiare nel liquido che si vuole usare per la ricetta, acqua, brodo o latte, e si cuoce lentamente portando ad ebollizione per circa 10 minuti. Con la cottura nell'acqua, la tapioca acquista una consistenza gelatinosa, per questo è utilizzata nelle zuppe o come addensante per creme, budini e torte.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura, richiudere bene la confezione.
Ingredienti
Tapioca.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico358 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.19 g
-
Acidi grassi saturi0.02 g
-
Zucchero88.69 g
-
Fibra alimentaria3.35 g
-
Proteine0.9 g
-
Sale1 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.