Riso Basmati bianco
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Senza aromi artificiali Non contiene additivi aromatizzanti
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Coltivato da millenni in Asia, il riso è oggi consumato in tutto il mondo, costituendo l'alimento base di circa la metà della popolazione mondiale. Originario dell'India settentrionale, il riso Basmati ha un profumo delicato.
Indicazioni
Naturalmente privo di glutine, il riso è il cereale più digeribile. Il riso bianco è adatto sia per dolci che come contorno di cereali. È meno nutriente del riso integrale o semi integrale, ma è ottimo per le persone che hanno difficoltà a tollerare le fibre. Cuoce velocemente, quindi è perfetto quando sei di fretta.
Modalità d'uso
Si consiglia di cuocere a fuoco medio e mezzo coperto per circa 10-15 minuti dopo l'ebollizione. Lascia che si gonfi.
Precauzioni
Possibili tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio (nocciole, mandorle, anacardi) e sesamo.
Ingredienti
Riso basmati bianco
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico349 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.6 g
-
Acidi grassi saturi0.2 g
-
Glucidi / Carboidrati76.5 g
-
Zucchero0.3 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine8.8 g
-
Sale0.005 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.