Riso basmati
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il Riso basmati di Vivibio è un riso con certificazione vegan. Adatto a ricette con verdure, pesce e carne, in sostituzione del pane, come accompagnamento leggero e salutare.
Modalità d'uso
Si consiglia di lavare il riso e lasciarlo in ammollo in acqua fredda per 20 minuti. Questo procedimento aiuta il chicco a non spezzarsi durante la cottura. Scolarlo e cuocerlo in acqua bollente e salata a fuoco basso per circa 10 minuti coperto. Spegnere la fiamma e lasciarlo riposare coperto altri 10 minuti circa. Prima di servire sgranare il riso con una forchetta. Condire a piacere.
Ingredienti
Riso Basmati.
Informazioni nutrizionali
-
Per 500 g
-
Valore energetico357 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.3 g
-
Acidi grassi saturi0.2 g
-
Glucidi / Carboidrati0.1 g
-
Zucchero79 g
-
Fibra alimentaria1.3 g
-
Proteine7.1 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.