Kome koji eco
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Kome koji eco recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle1
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Il riso bianco koji o kome koji biologico è disidratato. Una volta attivato, fornendo umidità e temperatura, è ideale per preparare cibi fermentati e abbinare pietanze, rimarrai stupito dalla profondità di sapore (umami) e dolcezza che forniscono.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare per preparare molti cibi fermentati come sake, amazake, miso, shio-koji, shoyu, koji-zuke, aceto di riso, mirin, ecc.
Conservazione
Una volta aperto, conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Riso *, Aspergillus oryzae.
(*) da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CT
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico346 Kcal
-
Grassi / Lipidi1 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati77.8 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine0 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
6 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.