quinoa rossa
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La Quinoa Rossa di Fructivia sarà apprezzata come accompagnamento a tutti i vostri piatti caldi, nel ripieno, nella frittella, nel pilaf o nel risotto.
Indicazioni
Originaria del Perù, la quinoa è ricca di proteine, vengono utilizzate principalmente per formare, riparare e mantenere in buone condizioni i tessuti, come la pelle, i muscoli e le ossa. Inoltre è ricco di aminoacidi. E non contiene glutine! La quinoa è considerata uno dei semi andini più ricchi grazie al suo valore nutritivo e alla sua composizione di aminoacidi.
Modalità d'uso
Si consiglia di lavare i chicchi di quinoa. Cuocere a fuoco basso in due volte il loro volume d'acqua per 10-15 minuti fino a quando il piccolo germoglio bianco non si stacca dal seme. Coprite e lasciate gonfiare dal fuoco. La quinoa sarà apprezzata come accompagnamento a tutti i tuoi piatti caldi, come ripieno, frittella, pilaf o risotto. Sarà anche delizioso freddo in insalata o tabulé.
Ingredienti
Quinoa rossa.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico372.5 Kcal
-
Grassi / Lipidi6.5 g
-
Acidi grassi saturi0.7 g
-
Glucidi / Carboidrati60 g
-
Zucchero3.4 g
-
Fibra alimentaria10 g
-
Proteine13.5 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.