Mix di quinoa - senza glutine
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il Mix di quinoa - senza glutine di Probios può essere usato come base per la preparazione di molte ricette: saltati con verdure, per sformati o tortini e molte altre preparazioni.
Indicazioni
La Quinoa (Chenopodium quinoa) non è un vero e proprio cereale, ma una pianta erbacea. Era coltivata già 5000 anni fa dalle popolazioni andine, per le quali ancora oggi costituisce la base alimentare. Gli Inca la veneravano come pianta sacra chiamandola «madre di tutti i semi».
Le sue caratteristiche nutrizionali la rendono una buona fonte di proteine e fibre.
Modalità d'uso
Si consiglia di lavare i cereali prima della cottura per rimuovere ogni eventuale impurità.
Precauzioni
Possono contenere tracce di semi di sesamo e frutta a guscio.
Ingredienti
Quinoa (50%), Quinoa nera (25%), Quinoa rossa (25%)
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico1492 Kcal
-
Grassi / Lipidi6.1 g
-
Acidi grassi saturi0.7 g
-
Glucidi / Carboidrati57.2 g
-
Zucchero5 g
-
Fibra alimentaria7 g
-
Proteine14.1 g
-
Sale12 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.