Spaghetti - Farro Triticum dicoccum
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
ottima pasta la consumiamo molto volentieri
ottima pasta la consumiamo molto volentieri
-
eccezionali, i bambini ne vanno pazzi
eccezionali, i bambini ne vanno pazzi
-
Perfetti. Consiglio a tutti di usarli.
Perfetti. Consiglio a tutti di usarli.
Spaghetti - Farro Triticum dicoccum recensioni
Basato su 3 recensioni
-
5 stelle3
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Spaghetti farina di farro di Girolomoni è una pasta altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato dai nostri soci sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico. Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito.
Modalità d'uso
Si raccomanda un tempo di cottura di 8 minuti.
Ingredienti
Acqua, farina integrale di farro Triticum Dicoccum bio.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico356 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.7 g
-
Acidi grassi saturi0.4 g
-
Glucidi / Carboidrati72.5 g
-
Zucchero3.7 g
-
Fibra alimentaria11 g
-
Proteine3.4 g
-
Sale0.05 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.