Spaghetti di legumi mix
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Spaghetti di legumi mix recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle0
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Spaghetti di legumi con piselli, fagioli borlotti, ceci, lenticchie rosse. Questo noodle è senza glutine, ricco di proteine e ricco di fibre.
Modalità d'uso
Si consiglia di cuocere per 9 min
Precauzioni
Può contenere tracce di lupino e soia.
Ingredienti
Farina Di Piselli Bio, Farina Di Fagioli Borlotti Bio, Farina Di Ceci Bio, Farina Di Lenticchie Bio.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico349 Kcal
-
Grassi / Lipidi3.5 g
-
Acidi grassi saturi0.7 g
-
Glucidi / Carboidrati54 g
-
Zucchero2.7 g
-
Fibra alimentaria8.3 g
-
Proteine22 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.