Spaghetti di farro con alga spirulina Bio
Certificazioni del prodotto
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Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
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Molto buono più che consigliato
Buenísimos mas que recomendados
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Per me tutto vabene.
Per me tutto vabene.
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Amo il gusto, la consistenza e anche a me si adatta molto bene.
Me encanta el sabor, la textura y además me sienta muy bien.
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Buona cucina e sapore. Li compro per la seconda volta. È un grande formato ad un buon prezzo in relazione alla sua qualità.
Buena cocción y sabor. Los compro por segunda vez. Es un formato grande a buen precio en relación a su calidad.
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Spaghetti di farro con alga spirulina Bio recensioni
Basato su 9 recensioni
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5 stelle8
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4 stelle1
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3 stelle0
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Cosa sono gli spaghetti di grano farro con alga spirulina ?
Tagliatelle di grano e farro con alga spirulina. Prodotto vegano da agricoltura biologica. Aiuta a ritrovare forma fisica e vitalità.
Come si cucinano le tagliatelle di grano di farro con alga spirulina ?
Un litro d'acqua ogni 100 grammi di pasta e un cucchiaio di sale. Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere la pasta vegetale, il sale e l'olio. Il tempo di cottura sarà di 14 minuti.
Quali sono i benefici degli spaghetti di grano farro con alga spirulina ?
Il farro è una sottospecie millenaria di grano ("Triticum Spelta"), conservata principalmente nella Germania meridionale, dove è coltivato dal 4.000 aC ed è noto come "dinkel". Si caratterizza per l'elevato contenuto di glutine e, quindi, di proteine, che può raggiungere il 17% del prodotto totale.
Tradizionalmente questo tipo di grano veniva utilizzato per fare il pane molto apprezzato tra le classi benestanti, che rifiutavano la segale tipica della gente comune. Nell'Ottocento la sua coltivazione è diminuita fino a quasi scomparire, ma ora è ricomparso come un'alternativa più sana al grano convenzionale, come accade con tutte le vecchie versioni del cereale, più ricco di minerali, vitamine e fibre. Può essere utilizzato in quasi tutti i tipi di pasta, anche se non è consigliato per le preparazioni al forno, poiché si rompe facilmente.
La Spirulina è un'alga blu-verde unicellulare famosa per essere un'importante fonte di proteine, vitamine e minerali, motivo per cui si distingue per il suo alto valore nutritivo. Inoltre, ha un effetto saziante.
Conservazione
Consumare preferibilmente prima del lotto: vedere la data indicata sul retro della confezione. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Farina di farro integrale * (49%), farina di farro bianco * (49%) e alga spirulina * (2%)
* Ingredienti da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CT Agricoltura UE / non UE
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico346 Kcal
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Grassi / Lipidi1.8 g
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Acidi grassi saturi0.4 g
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Glucidi / Carboidrati65 g
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Zucchero3.1 g
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Fibra alimentaria8.5 g
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Proteine13 g
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Sale0.19 g
Specifiche
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