Spaghetti di grano duro antico
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Spaghetti di grano duro antico di Il Cerreto è una pasta 100% made in Italy con materie prime di origine toscana. Per questa pasta vengono utilizzati solo grani duri antichi della varietà “Cappelli” e “Turanico”, tra le più pregiate. La pasta viene trafilata al bronzo, un procedimento che lascia la pasta "rugosa" e adatta a trattenere i condimenti una volta impiattata, e viene poi essicata a basse temperature per mantenere intatte tutte le sue proprietà organolettiche.
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 8/10 minuti.
Ingredienti
Semolato di grano duro antico*.
*Biologico
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico162 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.9 g
-
Acidi grassi saturi0.5 g
-
Glucidi / Carboidrati68 g
-
Zucchero3.5 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteine11.6 g
-
Saleg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.