Spaghetti di farina di lenticchie bio
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Spaghetti con 21 g di proteine!
Esparguete com 21 g de proteína!
Tradotto da naturitas.pt
Vedi l'originale
Spaghetti di farina di lenticchie bio recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Gli spaghetti di farina di lenticchie Bio di Felicia Bio sono un prodotto con tutti i benefici dei legumi in una pasta dal sapore unico.
Indicazioni
Gli spaguetti di farina di lenticchie bio sono un alimento ricco di proteine, fonte di fibre e zinco, ad alto contenuto di fosforo, ferro, zinco, manganese
Modalità d'uso
Si consiglia di far bollire 1 litro di acqua e aggiungere 7 g di sale. Aggiungere 100 g di pasta e mescolare regolarmente. Scolare la pasta, condire con il sugo preparato e servire.
Ingredienti
Farina di lenticchie gialle bio (90%), farina di riso integrale bio (10%).
Certificato
IT BIO 008
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico334 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.7 g
-
Acidi grassi saturi0.4 g
-
Glucidi / Carboidrati50 g
-
Zucchero1.2 g
-
Fibra alimentaria7.6 g
-
Proteine26 g
-
Sale0.01 g
-
Fosforo310 mg
-
Ferro5.2 mg
-
Zinco3.2 mg
-
Manganese1 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.