Fusilli Multicereali
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
I fusilli multicereali senza glutine Probios sono una specialità prodotta con un mix di farina biologica di Mais, Riso, Riso integrale, Grano Saraceno e Quinoa macinata in Italia. Una ricetta unica e gustosa che grazie alla sua speciale formulazione con cereali senza glutine, è perfetta per chi deve rispettare una dieta Gluten Free ma non vuole rinunciare al sapore e al gusto di un buon piatto di pasta.
Indicazioni
Far bollire 1 litro di acqua ed aggiungere 7g di sale. tempo di cottura: 8/10 min.
Modalità d'uso
Si consiglia di far bollire 1 litro di acqua ed aggiungere 7g di sale. Tempo di cottura: 8/10 min.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Ingredienti
Farina di mais (55 %), Farina di riso (27 %), Farina Integrale di Riso (12 %), Farina di quinoa (3 %), Farina di grano saraceno (3 %).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico342 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.5 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati75 g
-
Zucchero0.3 g
-
Fibra alimentaria2.1 g
-
Proteine6.3 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.