Fusilli di timilìa integrale
Descrizione
Fusilli di timilìa integrale di Terre e Tradizioni è pasta a base di semola integrale di grano duro Timilìa, grano macinato a pietra. Una varietà di grano duro che rappresenta la biodiversità Siculo-Mediterranea ed è il frutto di selezioni naturali millenarie.
Modalità d'uso
Si raccomanda un tempo di cottura da 5 a 6 minuti.
Ingredienti
Acqua, Semola integrale di grano duro Timilìa da agricoltura biologica.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico338 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.4 g
-
Acidi grassi saturi0.4 g
-
Glucidi / Carboidrati62 g
-
Zucchero2.2 g
-
Fibra alimentaria9.6 g
-
Proteine12 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.