Farfalle di grano duro antico della val di cecina
Certificazioni del prodotto
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Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Farfalle di grano duro antico della Val di Cecina di Il Cerreto è una pasta 100% made in Italy con materie prime di origine toscana. Per questa pasta vengono utilizzati solo grani duri antichi della varietà “Cappelli” e “Turanico”, tra le più pregiate. La pasta viene trafilata al bronzo, un procedimento che lascia la pasta "rugosa" e adatta a trattenere i condimenti una volta impiattata, e viene poi essicata a basse temperature per mantenere intatte tutte le sue proprietà organolettiche.
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 8/10 minuti.
Ingredienti
Semolato di grano duro antico*.
*Biologico
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico346 Kcal
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Grassi / Lipidi2.1 g
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Acidi grassi saturi0.5 g
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Glucidi / Carboidrati67 g
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Zucchero3.8 g
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Fibra alimentaria5.7 g
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Proteine12 g
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Sale0.01 g
Specifiche
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