Miglio soffiato
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il miglio è una pianta erbacea annuale che appartiene alla famiglia delle Poaceae (o Graminaceae). Coltivato fin dall'antichità in Oriente e in Europa, e da sempre riservato, il miglio è oggi apprezzato e diffuso in molti paesi del mondo.
Il miglio soffiato è ideale per la colazione, con latte, yogurt o bevande vegetali. Può essere masticato da solo o utilizzato come ingrediente in prodotti da forno dolci e salati.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico381 Kcal
-
Grassi / Lipidi4.2 g
-
Acidi grassi saturi0.7 g
-
Glucidi / Carboidrati72 g
-
Zucchero0.7 g
-
Fibra alimentaria3.2 g
-
Proteine12 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.