Miglio Pelato Biologico
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
QUESTO MARCHIO MI PIACE MOLTO.
VOY A PROBAR EL MIJO DE MIMASA. COMO HE DICHO ANTES ESTA MARCA ME GUSTA MUCHO.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Miglio Pelato Biologico recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle2
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Il miglio è il frutto della pianta erbacea del gruppo dei cereali conosciuto con il nome di Panicum miliaceum. È il cereale più ricco di ferro e una buona alternativa al riso o alla pasta. Contiene anche altri minerali come calcio, fosforo, potassio, sodio, zinco e manganese.
Indicazioni
Il miglio è un cereale molto energetico, con più del 65% di contenuto di carboidrati. Questo lo rende ideale come parte della dieta di bambini e adulti, per la colazione o per integrarlo nella dieta prima di una giornata sportiva o di un'escursione. Contiene l'11% di proteine e si distingue per il suo apporto di vitamine B1, B2 e B9. È un cereale molto digestivo e non produce flatulenza. Infine, non contiene glutine, quindi è un cereale che i celiaci possono assumere.
Le proteine del miglio sono costituite da aminoacidi come acido aspartico, acido glutammico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, istidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano e valina. Questi amminoacidi si combinano per formare le proteine del miglio.
Il corpo utilizza le proteine del miglio per costruire i tessuti che compongono i muscoli. Queste proteine sono anche utili e necessarie per mantenere i nostri muscoli, poiché senza un adeguato apporto di proteine come quelle fornite dal miglio, la nostra massa muscolare si indebolirebbe e si ridurrebbe gradualmente.
Il consumo di miglio è consigliato in caso di debolezza fisica, stanchezza, anemia, astenia, mancanza di spirito e mestruazioni abbondanti. È anche molto utile per le donne incinte o che allattano. Favorisce la rigenerazione cellulare, essendo ottimo per rafforzare la salute di pelle, capelli, unghie e denti grazie al suo alto contenuto di acido silicico. Nutre inoltre il cervello per la sua ricchezza in magnesio e lecitina, ed è considerato il cereale più adatto per pancreas e milza.
Modalità d'uso
Si consiglia dopo il lavaggio sotto l'acqua corrente, far bollire per 20-30 minuti. È preparato in un rapporto di 1 parte di miglio e 3 di liquido (questo può essere acqua o latte vegetale). Si possono anche aggiungere mele e carote grattugiate per ottenere una consistenza mielosa.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Miglio biologico (100%).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico278 Kcal
-
Grassi / Lipidi4 g
-
Acidi grassi saturi0.7 g
-
Glucidi / Carboidrati72.9 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine11 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.