Miglio dolce
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Descrizione
Il miglio è un cereale annuale a grana piccola. Si ritiene che sia originario dell'Africa e successivamente entrò in Asia attraverso l'India. Attualmente il suo utilizzo, per le sue proprietà nutritive, si è diffuso in Europa e viene progressivamente introdotto in America.
Indicazioni
È un'importante fonte di energia e proteine e ha un alto valore nutritivo, rispetto ai principali cereali come grano, riso e mais.
Ha un alto contenuto di calcio, ferro, potassio, magnesio, fosforo, zinco, fibre alimentari, polifenoli e proteine.
Non contiene glutine, ideale per le persone intolleranti al glutine, è di facile digeribilità.
È ricco di micronutrienti come niacina, vitamine del gruppo B, vitamina B6 e acido folico.
Contiene quantità significative di aminoacidi essenziali.
Modalità d'uso
Si consiglia cucinando. 1 porzione di prodotto per 2 di acqua. Da 20 a 25 minuti a fuoco basso. Una volta cotto può essere usato come guarnizione, mescolato ad insalate o come ingrediente in frullati. Può anche essere cucinato contemporaneamente con riso, quinoa, lenticchie o qualsiasi altro alimento la cui cottura il tempo non è inferiore a 15 minuti.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, preferibilmente al riparo dalla luce solare.
Ingredienti
Miglio dolce * (100%).
(*) da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-023-MAInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico378 Kcal
-
Grassi / Lipidi4.2 g
-
Acidi grassi saturi0.7 g
-
Glucidi / Carboidrati64.4 g
-
Zucchero1 g
-
Fibra alimentaria8.5 g
-
Proteine11 g
-
Sale0.012 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.