Miglio Bio
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Ottima qualità, quantità e prezzo
Excelente calidad, cantidad y precio
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Ottimo rapporto qualità prezzo
Très bon rapport qualité prix
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale -
Adoro!!! E' buonissimo e salutare!!! Tanto per cambiare. e l'accompagnamento non è sempre riso, patate. o la pasta, ottimo questo Miglio.
Adoro!!! É muito bom e saudável!!! Para variar. e o acompanhamento não ser sempre arroz, batata. ou massa, este Millet é excelente.
Tradotto da naturitas.pt
Vedi l'originale -
Adoro un buon sostituto del grano
J'adore bon remplacement de céréales
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale
Miglio Bio recensioni
Basato su 53 recensioni
-
5 stelle42
-
4 stelle11
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Cos'è il miglio?
Il miglio da agricoltura biologica Naturitas è un cereale molto nutriente grazie al suo alto contenuto di fibre.
Il miglio è stato uno dei primi cereali consumati dall'uomo, attualmente è un cereale presente nelle diete di più di 400 milioni di persone.
È uno dei cereali più ricchi di ferro (60 g coprono il 41% del fabbisogno giornaliero) e magnesio (29%), contiene anche vitamine B1, B2 e B9.
Inoltre, è molto energetico e ha un basso contenuto di grassi, il che lo rende un alimento ideale nella dieta degli sportivi. È consigliato anche nelle diete vegane o vegetariane per la quantità di nutrienti che fornisce.
Il suo sapore è dolce, leggero, morbido e alcalinizzante oltre ad avere un alto contenuto di fibre.
Prodotto vegano e biologico.
Come usare il miglio?
In una casseruola mettere 3 parti di acqua in 1 parte di miglio e far bollire per circa 15 minuti a fuoco basso.
Con il miglio puoi realizzare ricette salutari come le crocchette di miglio per accompagnare una deliziosa ciotola Tandoori Budha.
Il miglio è un cereale molto versatile in cucina e serve come base per zuppe, pane, pappe... Non importa se il piatto è dolce o salato.
Quali vantaggi ha il miglio?
- Favorisce la digestione e il transito intestinale.
- Previene le malattie cardiovascolari.
- Consigliato nelle diete dimagranti.
- Lotta contro il diabete.
- Previene le malattie croniche (artrite, anemia, asma...).
Precauzioni
Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, arachidi, soia, sesamo e latte e loro derivati.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Chiudere bene il contenitore dopo l'uso.
Ingredienti
Miglio coltivato biologicamente.
Certificato
ES-ECO-019-CT Agricoltura non UE
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico378 Kcal
-
Grassi / Lipidi4.2 g
-
Acidi grassi saturi0.7 g
-
Glucidi / Carboidrati64 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria8.5 g
-
Proteine11.2 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
6 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.