Lenticchie castigliane cotte bio
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza additivi Non contiene additivi
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Lenticchie castigliane cotte bio recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Le lenticchie castigliane cotte biologiche di Casa Amella vengono cotte al vapore fino a quando non raggiungono il loro punto ottimale. Confezionati con la loro acqua di cottura e un po' di sale marino. La cottura a vapore gli conferisce un sapore, un odore e una consistenza unici, preservandone al massimo le proprietà.
Conservazione
Non ha bisogno di freddo. Barattolo di vetro. Coperchi privi di BPA (bisfenolo A).
Ingredienti
Lenticchie varietà Castellana* (99%), acqua di cottura e sale marino.
*Da agricoltura biologica
Certificato
ES-ECO-019-CT Agricoltura Spagna
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico89 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.5 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati14 g
-
Zucchero0.7 g
-
Fibra alimentaria5.1 g
-
Proteine5.8 g
-
Sale0.3 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.