Fagioli verdi mung
Certificazioni del prodotto
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Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
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Buonissimi Non li avevo mai provati. Li ricomprerò di sicuro. Abbinati al cavolo nero, porro, verza e riso basmati sono ottimi
Buonissimi Non li avevo mai provati. Li ricomprerò di sicuro. Abbinati al cavolo nero, porro, verza e riso basmati sono ottimi
Fagioli verdi mung recensioni
Basato su 1 recensione
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5 stelle1
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4 stelle0
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3 stelle0
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
I fagioli mung sono legumi molto ricchi di proteine e ideali come guarnizione o per preparare i germogli.
Modalità d'uso
Si consiglia di lavare i fagioli mung e lasciarli in ammollo in acqua fredda per 6-8 ore. Scolatele, lavatele sotto l'acqua corrente e mettetele in una pentola capiente con circa 7-8 bicchieri d'acqua (circa 1,5 litri). Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 90 minuti. Salare a fine cottura e condire a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.
Ingredienti
Fagiolo verde (Vigna radiata)*.
(*) da agricoltura biologica.
Informazioni nutrizionali
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Per
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Valore energetico327 Kcal
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Grassi / Lipidi0.53 g
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Acidi grassi saturi0 g
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Glucidi / Carboidrati50.2 g
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Zucchero0 g
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Fibra alimentaria0 g
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Proteine23.9 g
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Sodio0 g
Specifiche
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