Fagioli Rossi Bio
Certificazioni del prodotto
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Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Fagioli rossi coltivati in Italia. Molto apprezzati per il loro gusto delicato e adatti ai mille utilizzi in cucina, sia da soli che in accompagnamento con altri legumi e cereali.
Modalità d'uso
Si raccomanda tenere in ammollo 12 ore per ridurre i tempi di cottura e innescare i processi che incrementano il valore nutritivo dei legumi. Salare solo a fine cottura per evitare l'indurimento della buccia. Si consiglia sia in ammollo che in cottura l'aggiunta dell'Alga Kombu, che intenerisce l'involucro del legume e ne aumenta la digeribilità.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciuto.
Ingredienti
Fagioli Rossi (100 %).
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico337 Kcal
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Grassi / Lipidi1.1 g
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Acidi grassi saturi0.2 g
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Glucidi / Carboidrati46 g
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Zucchero2.1 g
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Fibra alimentaria15 g
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Proteine23 g
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Sale0.03 g
Specifiche
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