Fagioli neri
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
I Fagioli neri di Vivibio sono degli ottimi legumi ricchi di proteine e carboidrati.
Modalità d'uso
Si consiglia di lavare i fagioli e metterli in ammollo in acqua fredda per 6 ore. Scolateli e lavateli in acqua corrente, successivamente metteteli in una pentola con dell'acqua. Portate a ebollizione e cuocete per circa 90 minuti. Salate a fine cottura e condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio
Ingredienti
Fagioli neri.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico341 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.4 g
-
Acidi grassi saturi0.4 g
-
Glucidi / Carboidrati47.1 g
-
Zucchero2.1 g
-
Fibra alimentaria15.2 g
-
Proteine21.6 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.