Fagioli Mung
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il fagiolo verde Fructivia ora può essere consumato crudo in forma germogliata o cotto come un fagiolo.
Indicazioni
I prodotti Fructivia offrono il meglio delle piante e dei frutti attraverso concentrati, frutti con estratti vegetali, bevande vegetali e alla frutta al 100% naturali o anche supercibi in polvere.
Modalità d'uso
Si consiglia di cuocere per 35 minuti in 3 volte il suo volume d'acqua. Condire come legumi. In Germinazione: Per germinare questi semi sono necessari una buona aerazione, risciacqui quotidiani, una temperatura adeguata (moderata) e una coltura protetta da troppa luce. Inizia bagnando i semi in una ciotola di acqua calda. Una volta che i semi sono immersi nell'acqua, sciacquali bene. Mettili nel tuo germoglio, ricordando di sciacquarli due volte al giorno finché non sono pronti per essere mangiati. Tempo di germinazione: da 4 a 6 giorni. Il tasso di germinazione non è garantito.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Fagiolo verde (100%).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico314.6 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.6 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati40.7 g
-
Zucchero1.4 g
-
Fibra alimentaria18.3 g
-
Proteine25.2 g
-
Sale0.1 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.