Fagioli Cannellini
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Fagioli varietà Cannelli coltivati in Italia. Deliziosi, corposi e morbidi al palato, dalla forma piena e dal colore rosso screziato.
Modalità d'uso
Si raccomanda tenere in ammollo 12 ore per ridurre i tempi di cottura e innescare i processi che incrementano il valore nutritivo dei legumi. Salare solo a fine cottura per evitare l'indurimento della buccia. Si consiglia sia in ammollo che in cottura l'aggiunta dell'Alga Kombu, che intenerisce l'involucro del legume e ne aumenta la digeribilità.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciuto.
Ingredienti
Fagioli cannellini (100 %).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico279 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.6 g
-
Acidi grassi saturi0.2 g
-
Glucidi / Carboidrati46 g
-
Zucchero2.9 g
-
Fibra alimentaria18 g
-
Proteine23 g
-
Sale0.012 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.