Fagioli borlotti
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
I Fagioli borlotti di Vivibio sono degli ottimi legumi ricchi di proteine e carboidrati.
Modalità d'uso
Si consiglia di lavare i fagioli e metterli in ammollo in acqua fredda per 6 ore. Scolateli e lavateli in acqua corrente, successivamente metteteli in una pentola con dell'acqua. Portate a ebollizione e cuocete per circa 90 minuti. Salate a fine cottura e condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio
Ingredienti
Fagioli borlotti.
Informazioni nutrizionali
-
Per 500 g
-
Valore energetico347 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.2 g
-
Acidi grassi saturi0.2 g
-
Glucidi / Carboidrati2.1 g
-
Zucchero15.5 g
-
Fibra alimentaria15.5 g
-
Proteine21.4 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.