Fabada di fagioli con seitan e shiitake
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Basso in grassi Non contiene più di 3 g di grasso per 100 g nel caso di un prodotto solido o 1,5 g di grasso per 100 ml se è liquido
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La Fabada di fagioli con seitan e shiitake di CarlotaOrganic è una ricetta tradizionale con un tocco orientale. Fatto con un soffritto di verdure e funghi shiitake, fagioli, cubetti di seitan e un leggero tocco di pepe di Caienna piccante.
Indicazioni
Si cuociono a fuoco lento con legumi, cereali e verdure fresche dell'orto. Sono piatti originali che conservano tutto il sapore delle ricette più tradizionali. I nostri stufati hanno anche valori nutrizionali molto attenti. Provali e saranno un appuntamento fisso nella tua dispensa.
Modalità d'uso
Versare in una pentola o in un contenitore per microonde e mescolare. Riscaldare e servire.
Conservazione
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni.
Ingredienti
Zenzero, Carota, Pomodoro, Cipolla, Farina di frumento, Alga Kombu, Salsa di soia, Pepe, Glutine, Acqua di cottura, Funghi shiitake, Fagioli.
Informazioni nutrizionali
-
Per
-
Valore energetico90.2 Kcal
-
Grassi / Lipidi3.5 g
-
Glucidi / Carboidrati8.8 g
-
Zucchero1.9 g
-
Proteine5.9 g
-
Sale0.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.