Cous cous di ceci e lenticchie rosse
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Un cous cous senza glutine che si comporta come quello di frumento. Gustose, si possono realizzare molte ricette.
Un cuscus sin gluten y que se comporta como uno de trigo. Sabroso, se pueden hacer muchas recetas.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Cous cous di ceci e lenticchie rosse recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Cous cous di ceci e lenticchie rosse di Fior di Loto è un cous cous 100% di legumi, una ricca di proteine e di fibre, questa ricetta è ideale per gustare un piatto di ceci e lenticchie pronto in pochissimi minuti.
Modalità d'uso
Si raccomanda mettere il cous cous in una ciotola e condiscilo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva. Nel frattempo porta a bollore l'acqua salata o il brodo. Per il Cous cous di ceci e lenticchie è necessario meno liquido per reidratarsi rispetto a quello tradizionale: ti servirà circa la metà di brodo o acqua del peso del cous cous. Versa quindi sul cous cous e copri, lasciando riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.
Ingredienti
sfarinato di ceci bio (50 %), sfarinato di lenticchie rosse bio (50 %).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico353 Kcal
-
Grassi / Lipidi3.7 g
-
Acidi grassi saturi0.6 g
-
Glucidi / Carboidrati5.3 g
-
Zucchero2.9 g
-
Fibra alimentaria12 g
-
Proteine22 g
-
Sale0.02 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.