Farina di teff biologica
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Fabbricato in Francia Prodotto fabbricato in Francia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La Farina di Teff Biologica Céliane Gluten Free è una farina dal leggero sapore di nocciola, naturalmente priva di glutine e fonte di minerali. È un'ottima alternativa alla farina di frumento per le tue ricette senza glutine.
Modalità d'uso
Si consiglia l'uso in alternativa alla farina di frumento.
Precauzioni
Può contenere tracce di uova e frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Farina di teff*. * Ingrediente da agricoltura biologica.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico350 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.9 g
-
Acidi grassi saturi0.7 g
-
Glucidi / Carboidrati67.7 g
-
Zucchero1.4 g
-
Fibra alimentaria7.1 g
-
Proteine9.6 g
-
Saleg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.