Farina di sorgo italiana
-
Consigliato dalla nutrizionista per via di varie intolleranze
Consigliato dalla nutrizionista per via di varie intolleranze
-
ottimo prodotto gia usato da tempo
ottimo prodotto gia usato da tempo
-
Immancabile per preparare il pane injera. Ottima qualità.
Immancabile per preparare il pane injera. Ottima qualità.
-
buonissima! ormai fa parte della mia dieta da celiaca!
buonissima! ormai fa parte della mia dieta da celiaca!
-
Prodotto perfetto. Soddisfatta
Prodotto perfetto. Soddisfatta
Farina di sorgo italiana recensioni
Basato su 5 recensioni
-
5 stelle4
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Farina di sorgo italiana di La Finestra Sul Cielo si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto.
Modalità d'uso
Si raccomanda impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si consiglia di utilizzare la farina di sorgo o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto
Ingredienti
Farina di sorgo.
Informazioni nutrizionali
-
Per
-
Valore energetico384 Kcal
-
Grassi / Lipidi3.29 g
-
Acidi grassi saturi0.48 g
-
Glucidi / Carboidrati77.47 g
-
Zucchero1.87 g
-
Fibra alimentaria6.6 g
-
Proteine7.87 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.