Farina di riso bianco ECO
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Mi piace per le sue dimensioni, qualità, prezzo.
Me gusta por su tamaño, calidad, precio.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Farina di riso bianco ECO recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
La farina di riso bianco Salutef ECO fa parte della linea di prodotti senza glutine del marchio, che è benefica per la salute e il benessere delle persone, preservando i valori dell'agricoltura e dell'industria tradizionali
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare per formare impasti per pane, dolci, zuppe. Può essere utilizzato per soddisfare il consumatore
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Consumare una volta aperto
Ingredienti
Farina di riso biancoCertificato
ES-ECO-016_CL
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico344 Kcal
-
Grassi / Lipidi1 g
-
Acidi grassi saturi0.2 g
-
Glucidi / Carboidrati75 g
-
Zucchero0.5 g
-
Fibra alimentaria2.1 g
-
Proteine6.6 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.